★2013的園區公告★

自102年9月1日起,園區調整為正常開放時間:
▲週日~週五/10:00-18:00(週一沒有休館)
▲週六/10:00-19:00
大家要來玩耍的時候,請注意一下時間喔!

※園區現在沒有餐廳、2F也沒有廣播文物的展示,請大家告訴大家※

目前日期文章:201202 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 「分享幸福:放送臺灣好設計」在【大】福寄商號的抽獎活動結果就要公布囉!

首先要謝謝大家,為了要把適合的禮物跟朋友分享,這麼認真地挑選,也完成了抽獎券的填寫。

昨天晚上,請到永進木器廠的黃副總來為我們抽出幸運得主!那麼得獎的是---

DSCN1780  

首先恭喜這3位得獎者,可以將你挑選的商品,送給你指定的朋友!恭喜你們:

YJFunSong 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMG_1479.JPG  

每隔一段時間的週末,放送局的小花園裡就會聚集起一上午的笑聲。

從去年七夕開辦至今的起厝活動快要邁向20場,

在悠閒的芒果樹下、在開放的露天舞台,還有古風別緻的室內空間裡,

有無數的大朋友小朋友在這裡親手蓋起屬於自己的車庫/別墅/城堡/透天厝/豪宅,

YJFunSong 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

「如果你要做料理給家人吃, 一定是用最好的食材與作工吧? 春一枝就是用這樣的心情製作產品!」

不管炎炎夏日或是嚴寒冬日,總是常駐在放送局一角熱賣長銷的春一枝冰棒,原來背後還有好多故事,

你吃下去的不僅是新鮮水果、是對農民的支持,更是想讓社會更美好的一股動力喔,

這禮拜六,最後一場作陣開講!

來「呷天然的春一枝冰棒」 ,聽春一枝商行創辦人李銘煌臺中放送局黃宏仁 聊從一支冰棒體驗到的人生!

YJFunSong 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

3.jpg

剛剛好的涼,微微的甜,再14天,就是情人節。

於是,

臺中放送局團隊用一個全糖的甜度來辦攝影比賽,捕捉幸福的瞬間。當然你可以是半糖,微糖也沒關係 :)

推舉了最會拍照的同事O,為你獻上充滿感覺的台中放送局:

文章標籤

YJFunSong 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()